La convivencia escolar en la Red Educativa Rural de Viñas - Huancavelica - Anccasi Torres, Víctor Hugo (2022)
En el presente trabajo se mencionan las actividades realizadas en la Coordinación de la Red Educativa Rural de Viñas, donde se aplicaron las actividades pedagógicas en el marco de la gestión escolar, distribuidas en cinco compromisos de gestión escolar que mediante la estrategia del monitoreo y asistencia técnica a directivos y docentes de la educación básica regular permitieron trabajar aspectos relacionados a la convivencia escolar y el manejo socioemocional de manera individual y grupal en la coordinación de la red educativa.