Identificación de escenarios de riesgo e implementación de contingencias en la empresa Eulen del Perú Servicios complementarios S.A. - Herrera Pelaez, Jason Humberto (2021)
El presenta trabajo es de suficiencia profesional, en el cual se exponen las actividades realizadas al interior de la empresa Eulen del Perú de Servicios complementarios S.A., en el cargo de Prevencionista de riesgos laborales, brindando servicios para la planta Ferreyros CRC - La joya. Se presentan especialmente las actividades desarrolladas con respecto a las mejoras realizadas en pro de una respuesta ante las emergencias más rápida y oportuna en el marco de la Ley N°28551 - Ley que establece la obligación de elaborar y presentar planes de contingencia. Esto debido a que por más que se tenga una correcta gestión abocada a la prevención de accidentes siempre hay riesgos residuales, los cuales, en distintos escenarios, pueden materializarse en accidentes. Debido a esto se toman como referencia las normativas internacionales para poder adaptarlas a la realidad de la empresa, identificando los posibles escenarios de emergencia que podrían presentarse en la realización de nuestros servicios en la planta CRC - La joya.