Influencia de la gestión de proyectos de saneamiento con la metodología del PMI, en la gestión del tiempo, costo y calidad – Caso estudio proyecto de saneamiento básico del distrito de Muqui, región Junín, en el 2018 - Figueroa Ponce, Gerson Richard (2018)
La presente investigación aborda sobre el resultado del uso de la metodología del Project Management Institute, enfocándose en la gestión del tiempo, costo y calidad, dentro de un proyecto de aneamiento básico. De esta manera, los objetivos planteados, son: el de determinar las mejoras de la gestión de proyectos de saneamiento básico con la metodología del PMI – caso estudio el saneamiento básico del distrito de Muqui, Región Junín, en el 2018; calcular los plazos de ejecución aplicando la gestión del; cuantificar los costos de ejecución, aplicando la gestión de costos; y el analizar la mejora de la calidad aplicando la gestión de la calidad en obras de saneamiento básico.