Estudio de impacto vial de los desarrollos urbanísticos en los anexos de Palián, Uñas, Cullpa, Vilcacoto y Cochas en la avenida Palián, Huancayo 2018-2038 y propuestas de mitigación - Malpica Aguirre, Kevinn Eduardo (2019)
La presente investigación es un estudio de impacto vial de los desarrollos urbanísticos en los anexos de Palian, Uñas, Cullpa, Vilcacoto y Cochas en la avenida Palian, estos desarrollos sumados al crecimiento poblacional acelerado empiezan a generar congestionamiento vehicular en toda la avenida Palian, por lo que es necesario un estudio vial que brinde soluciones actuales y futuras al tráfico generado.