Factores asociados a los accidentes punzocortantes en personal de salud de dos hospitales de Huancayo - Matos Mucha, Adriana Lucía (2020)
Los accidentes por objeto punzocortante (AOPC) en personal de salud en Perú van aumentando, en relación con factores tanto personales (impericia, sexo, nivel de conocimiento sobre ello) como factores institucionales (carga laboral, falta de capacitaciones, mala implementación de materiales de bioseguridad, entre otros).