Calidad de atención de enfermería en el control de crecimiento y desarrollo en menores de 5 años - Centro de Salud Pucará 2022 - Apolinario Sedano, Stephanny (2025)
La investigación titulada: « Calidad de atención de enfermería en el control de crecimiento y desarrollo en menores de 5 años - Centro de Salud Pucará, 2022 » tuvo como objetivo general determinar la relación que existe entre la calidad de atención de enfermería en el control de crecimiento y desarrollo en menores de 5 años - Centro de Salud Pucará , 2022. Metodológicamente , el tipo de investigación fue básico, nivel correlacional , de diseño no experimental y corte transversal. La m uestra estuvo compuesta por 217 madres de niños menores de cinco . Los resultados muestran que la mayoría de las madres que asisten a sus controles en el Centro de Salud Pucará perciben un nivel medio de atención de enfermería (63%) , también perciben un nivel medio de la dimensión técnica - científico (63%), en un nivel medio de la dimensión humana (63%) y un nivel medio de entorno (62%) y en relación a control de crecimiento y desarrollo , solo el 9 % tiene sus controles completos. Concluyendo que existe relación significativa entre la calidad de atención de enfermería en el control de crecimiento y desarrollo en menores de 5 años en el Centro de Salud Pucará , 2022 (p=0,000<0.05).