Reconocimiento legal de la unión civil entre personas del mismo sexo en el Perú a principios del siglo XXI - Rebollar Pongo, Patricia (2019)
El presente trabajo de investigación partió de la premisa ¿Cuáles son las disposiciones legales nacionales e internacionales para el reconocimiento legal de la Unión Civil entre personas del mismo sexo en el Perú a principios del siglo XXI?, premisa que ha establecido como propósito, identificar los instrumentos legales nacionales e internacionales (suscritos y ratificados por el Perú) que se ajusten a la legislación peruana para la integración de una nueva figura jurídica en el sistema normativo peruano.