INTER-ECO, plan de negocio para una empresa de consultoría especializada en el diseño de espacios interiores sostenibles en la ciudad de Lima – 2022 - Osorio Contreras, Rosario Delia (2021)
El Presente trabajo de investigación tiene como objetivo diseñar un plan de negocio para una empresa, INTER-ECO especializada en consultorías para el diseño de espacios interiores sostenibles eco-friendly en Lima Metropolitana, además se plantearon los objetivos específicos: determinar la factibilidad del diseño del plan de negocio en el aspecto de análisis de mercado, determinar la factibilidad del plan de negocio en su aspecto técnico operacional y determinar la factibilidad del plan de negocio en su aspecto económico financiero. Se diseñó el plan de negocio como una propuesta innovadora ya que busca brindar al cliente alternativas en actividades de las cuales posee poco conocimiento, con el resultado de una idea en la cual se tomen en cuenta sus necesidades y se logre generar un aporte sostenible al medioambiente y, a su vez, se le garantice la optimización eficiente de los recursos en cuanto a inversión.