Diseño de un sistema de gestión de integridad para el transporte de concentrado por Mineroducto, Perú 2019 - Carnero Torres, Henry Jose (2019)
La presente investigación evaluara el “Diseño de un sistema de gestión de integridad para el transporte de concentrado por mineroducto, perú 2019”. La investigación nos llevara a analizar las fugas de concentrado por alta presión que ocurre en el mineroducto de la empresa minera Antamina, que es el único que existe en el país. Los resultados mostraron, entre otros, que la línea base de los riesgos del proceso de transportes de concentrado en el Perú mediante mineroducto abarcan riesgos de impacto ambiental en la flora y fauna de las zonas de influencia, debido a la presencia de plomo, cobre, zinc, arsénico, cadmio y mercurio.