Letter by calderón-gerstein regarding article, “environmental determinants of cardiovascular disease” - Calderón-Gerstein, W. (2017)
Carta de Walter Calderón Gerstein dirigida al editor de la revista Acta Médica Peruana sobre el artículo “Environmental Determinants of Cardiovascular Disease”, publicado por el Bhatnagar En ella, el autor expresa su opinión respecto al tema de las enfermedades cardiovasculares