Presentación de la asignatura: Introducción a la Inteligencia Artificial - Echegaray Yépez, Marco Antonio (2024)
El vídeo describe el curso de Introducción a la Inteligencia Artificial. Tiene como propósito abordar las definiciones, tipos de agentes, metodología para el desarrollo de agentes (MASINA), resolución de problemas de IA, técnicas de resolución ciegas e informadas, razonamiento computacional y muchas otras.