Redes convolucionales en la determinación de la personalidad del colaborador de biosalud – por la aplicación del test de Karl Koch - Ope Roman, Luis Giordan (2021)
La presente tesis tuvo como objetivo desarrollar una Red Convolucional para imitar el trabajo humano del test de Karl Koch, usado en el proceso de Determinación del perfil personal, del área de Psicología en la Empresa Biosalud, buscando reducir las horas hombre del proceso previamente mencionado que genera retrasos a los Macroprocesos de: "Reclutamiento de Personal y Resolución de conflictos.". Para reducir el costo computacional de la RNC se fragmentó la IA en 3 Redes Convolucionales que trabajan en paralelo, siendo la suma de los resultados el perfil personal.