Características epidemiológicas, clínicas y tomográficas en pacientes con enfermedad pulmonar intersticial difusa en el Hospital Nacional Ramiro Prialé Prialé. Huancayo – 2017 - Ribbeck Soto, Leticia Stephanie (2019)
La Enfermedad Pulmonar Intersticial Difusa (EPID) engloba diversas patologías, las cuales son catalogadas como neumopatías, y siendo de causa multifactorial. El objetivo es describir las características epidemiológicas, clínicas, tomográficas, antecedentes patológicos, y tiempo de enfermedad en paciente con EPID.