Modelo de seguridad de la información basado en la ISO/IEC 27001:2013 para mitigar los riesgos de los activos de información en la Central de Operaciones Policiales de la Región Policial Junín - Zacarias Villafranca, Jean Carlo (2017)
La información es un activo esencial y decisivo para la viabilidad de una organización y al estar disponible en ambientes cada vez más interconectados y en distintos formatos, está expuesta a amenazas y vulnerabilidades; por lo que, se decidió implementar un modelo de seguridad de la información en la Central de Operaciones Policiales de la Región Policial Junín. La investigación tuvo como objeto determinar la influencia de un modelo de seguridad de la información basado en la norma ISO/IEC 27001:2013 para mitigar los riesgos a los activos de información en la Central de Operaciones Policiales de la Región Policial Junín.