Incumplimiento de normas emitidas para cubrir accidentes de tránsito en Huancayo año 2013 - Hinostroza Oscanoa, Gustavo Walter (2019)
El presente trabajo de investigación titulada: “Incumplimiento de normas emitidas para cubrir accidentes de tránsito en Huancayo año 2013”, tiene como objetivo describir los motivos del incumplimiento de las normas emitidas del seguro contra accidentes respecto a las AFOCAT de la ciudad de Huancayo en el año 2013; para cumplir con el objetivo se utilizó el método analítico, diseño no experimental transversal descriptivo, la población estuvo constituida por expedientes que tiene registrado INDECOPI respecto a quejas contra las AFOCAT en relación a cobertura de accidentes de tránsito en la provincia de Huancayo con un total de 108, y la muestra estuvo constituida por siete expedientes respecto a los casos de cobertura de accidentes de tránsito de las AFOCAT en la provincia de Huancayo obtenidos mediante el muestreo no probabilístico por conveniencia, asimismo se utilizó como técnica de recolección de datos, la revisión bibliográfica y documental; y como instrumento se empleó la ficha de registro de información.