Desempeño docente y rendimiento académico en los estudiantes de la Universidad Nacional Daniel Alcides Carrión – Filial Tarma 2018 - Barrera Aquino, Jorge Enrique (2019)
La presente investigación tiene como objetivo principal determinar la relación que existe entre el desempeño docente y el rendimiento académico de los estudiantes de la Universidad Nacional Daniel Alcides Carrión (UNDAC) - filial Tarma. Como método general se consideró el Método Científico, siendo una investigación de tipo correlacional que permitió conocer la relación o grado de asociación que existe entre las dos variables en una muestra particular.