Cultura tributaria y cumplimiento de obligaciones tributarias de los comerciantes del mercado Pacocha - Ilo 2021 - Mamani Caceres, Higler Miki (2022)
La falta de cultura tributaria genera pérdidas de ingresos fiscales, por esto, es fundamental que el Estado desarrolle estrategias para una mayor concientización y conocimiento de las obligaciones tributarias. Es por ello por lo que se desarrolló esta investigación teniendo como objetivo determinar la relación de la cultura tributaria con el cumplimiento de las obligaciones tributarias de los comerciantes del Mercado Pacocha – Ilo, 2021.