Funcionamiento familiar en los hogares de la comunidad de San Juan de la Frontera del distrito de Tambillo - Ayacucho 2021 - Quintana Castillo, Fabiola Fiorela (2022)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar el funcionamiento familiar en los hogares de la comunidad de San Juan de la Frontera del distrito de Tambillo, Ayacucho (2021), asimismo el método empleado fue de tipo descriptivo con enfoque cuantitativo y con diseño no experimental. Además, el grupo de estuvo conformado por 32 familias, mientras que la técnica de recolección de datos utilizada fue de encuesta y el instrumento empleado fue la escala de evaluación de adaptabilidad y cohesión familiar FACES III.