Selección del método de minado a fin de optimizar la producción de la veta Juanita Unidad Minera Fénix-Excavaciones de Piques S.A.C - Choccelahua Vargas, Franklin (2020)
El presente estudio ha realizado una evaluación técnica económica para la selección del método de minado en la Unidad Minera Fénix. La evaluación incluyó trabajo de campo y laboratorio, revisión de información operacional proporcionada por Excavaciones de Piques SAC.