La inconstitucionalidad de la prohibición de la terminación anticipada y la conclusión anticipada en los delitos de violación sexual de menores - Villar Morales, Luis Enrique (2021)
El presente trabajo de investigación Titulado “La Inconstitucionalidad de la Prohibición de la Terminación Anticipada y La Conclusión Anticipada, en los Delitos de Violación Sexual de Menores”; parte de la formulación del Problema ¿Por qué es inconstitucional la prohibición de la terminación anticipada y la conclusión anticipada en los delitos de violación sexual de menores de edad?; y nace de esta pregunta el objetivo general, que es demostrar la inconstitucionalidad la prohibición de la terminación anticipada y la conclusión anticipada en los delitos de violación sexual en agravio de menores; siendo la hipótesis de la investigación que la prohibición de la terminación anticipada y la conclusión anticipada, en los delitos de violación sexual en agravio de menores, son inconstitucionales.