Impacto de la motivación en el desempeño laboral de los trabajadores del Gobierno Regional de Junín 2019 - Prado Huamán, Luz Consuelo (2020)
Esta investigación ha sido el de identificar el impacto de la motivación en el desempeño laboral de los trabajadores del gobierno regional de Junín en el periodo 2019. Para esta investigación utilizamos la metodología cuantitativa porque nos permite recolectar y analizar datos para poder contestar las preguntas de investigación y luego probar las hipótesis. La muestra que se utilizó para esta investigación es de 30 colaboradores del gobierno regional de Junín que pertenecen a las diversas áreas y cargos dentro de la organización, para la recolección de datos se elaboraron preguntas en relación con las dos dimensiones en investigación teniendo 30 preguntas 15 por cada dimensión, el estadístico empleado para comprobación de hipótesis es de Alfa de Cron Bach.