Eficacia de la sedación consciente en odontopediatría: revisión bibliográfica - Salguero Isla, Martha Gabriela (2021)
La utilización de sedación consciente en Odontopediatría es bastante utilizada, sin embargo se considera de vital importancia que el profesional que realice mencionada técnica cuente con la preparación elemental y sepa manejar ciertos parámetros dentro de un protocolo establecido. Objetivo: Describir cómo ha venido dándose la eficacia de la sedación consciente en Odontopediatría mediante una revisión bibliográfica desde Enero de 2015 a Diciembre de 2020. Material y método: Estudio observacional, retrospectivo, y transversal. Se realizará la revisión bibliográfica de tesis sobre sedación consciente y se determinará el éxito mediante los procedimientos y protocolos utilizados.