Clima organizacional y su relación con el desempeño laboral docente de la Institución Educativa Particular San Pío X y la Institución Educativa Estatal Rosa de Lima de San Jerónimo - Paco Ccora, Roberto Junior (2017)
En estos tiempos actuales las empresas enfrentan situaciones buenas o malas, asimismo, tienen que adaptarse a ello demostrando su trabajo con optimismo. Actualmente con la globalización de mercados, el mejoramiento de la tecnología y las comunicaciones, las organizaciones tienen que desarrollar estrategias para mejorar la competitividad brindando servicios y/o productos de buena calidad. De esta manera, es importante mencionar que cada colaborador demuestre satisfacción al realizar sus funciones, así la productividad de la organización demostrará mayor impacto para la sociedad.