Nivel de conocimiento sobre eliminación de desechos sólidos en cirujanos dentistas de consultorios privados Arequipa 2022 - Rodriguez Zegarra, Jose Andree (2022)
En la presente investigación se planteó como finalidad determinar el nivel de conocimiento sobre eliminación de desechos sólidos en cirujanos dentistas de consultorios privados Arequipa 2022. El estudio es de tipo básica, diseño no experimental, descriptivo, transversal, prospectivo. Participaron del estudio 80 cirujanos dentistas que laboran en el sector particular de un distrito de la ciudad de Arequipa, a quienes se les administró un cuestionario conformado por 16 ítems.