Uso y tipología del mobiliario urbano en el malecón Virgen de la Calendaría, provincia de Huancavelica - Silva Morales, Americo Gerardo (2020)
La investigación tiene por motivo, dar solución y contribuir de manera positiva a la cambiante imagen urbana desde la óptica de su objeto elemental, definido en este estudio como el mobiliario urbano; por lo que era necesario determinar su valor pragmático; y llevó a estudiar su uso y tipología, para así entender su cometido. En base a la información recolectada se procedió a plantear una mejora del mobiliario urbano según las necesidades de las personas que usan el malecón Virgen de la Candelaria en Huancavelica.