Rotación del personal y la productividad laboral en una cooperativa de ahorro y crédito de Huancayo - Ramos Tapia, Kenyo David (2018)
La presente investigación tiene como propósito, conocer la relación existente entre la rotación del personal y productividad laboral en la Cooperativa de Ahorro y Crédito Huancavelica Ltda. 582, periodo 2017-Agencia Huancayo. Con la finalidad de establecer la relación no causal entre las variables de estudio, se utilizó como método general, el método científico, los métodos específicos Inductivo, Descriptivo, Documental, Estadística. El tipo de Investigación es aplicado, en tanto al Nivel de Investigación es correlacional, teniendo como finalidad conocer la relación o grado de asociación que existe entre las variables de estudio. El diseño de investigación es el diseño No experimental-transaccionales correlaciónales – causales, en la tipología de Hernández, ya que la recolección de datos se realiza en un solo momento, a través de una observación de los fenómenos de la realidad tal como se suscitan.