Propuesta para el incremento de la productividad mediante la metodología de mejora continua en los procesos de las áreas de trabajo de una MYPE del tipo constructora - Quispe Arana, Jhoselin (2019)
La presente investigación está enmarcada en la elaboración de una propuesta para incrementar la productividad, mediante la metodología de la mejora continua, la cual se podrá aplicar en la gestión de procesos dentro de las áreas de trabajo de una MYPE del tipo constructora. Estas constructoras están dedicadas a la presentación de propuestas en licitaciones tanto públicas como privadas, elaboración de proyectos como parte de la consultoría en obras civiles en general así como la ejecución total de las mismas de ser el caso. Cuentan con pocos años en el mercado, con proyección a crecimiento dentro del mercado de la construcción.