Carpeta asfáltica reciclada y base granular reciclada para la conformación de una subbase granular óptima en la Av. Próceres del distrito de Chilca, provincia de Huancayo - Argumedo Solorzano, Luis Alberto (2019)
El presente estudio tiene como objetivo encontrar las ventajas de la utilización de carpeta asfáltica reciclada y base granular reciclada para la conformación de una subbase granular óptima, en la Av. Próceres del Distrito de Chilca, Provincia de Huancayo; esto con el fin de mejorar el nivel de serviciabilidad de la avenida en mención la cual se encuentra en condiciones sub estándares; a su vez este estudio pretende plantear una alternativa que genere una reducción de costos en la construcción de un nuevo pavimento flexible y un menor impacto ambiental.