Evaluación geologica para el cálculo de reservas y estimación de recursos minerales del prospecto minero Calmar - Blas Celis, Alan Berzelius (2021)
Esta tesis tiene por finalidad, la evaluación geológica del prospecto minero Calmar, para saber si es factible o no su explotación. El método de la investigación utilizado fue el método deductivo y analítico. El tipo de investigación es la aplicada El nivel de investigación es descriptivo, porque se describen los datos y características del fenómeno o población estudiada. Responde a las preguntas: ¿qué, ¿quién, ¿dónde, ¿cuándo y cómo?