Calidad de los servicios educativos de la Escuela Académico Profesional de Medicina Humana desde la percepción estudiantil en la Universidad Continental de Huancayo 2019 - Alfonso Sanchez, Jorge Artemio (2022)
La presente investigación, tuvo como objetivo analizar el nivel de la calidad de los servicios educativos en la Escuela Académico Profesional de Medicina Humana desde la percepción estudiantil en la Universidad Continental de Huancayo 2019. Mediante una investigación descriptiva, utilizando el método hipotético deductivo, el análisis y síntesis, con un diseño descriptivo simple; se aplicó una encuesta mediante el cuestionario ServQual adaptado, a una muestra probabilística de 259 estudiantes. Hallándose como principal resultado que un 62,93% de los encuestados, expresa un nivel medio de satisfacción en la calidad de servicios educativos de la Escuela Académico Profesional de Medicina Humana de la Universidad Continental. Se concluyó que, con una significación observada de P_valor=0,006 inferior a α, se rechaza la Hipótesis nula y se acepta la Hipótesis de investigación concluyéndose que la calidad de los servicios educativos percibida por los estudiantes de la Escuela Académico Profesional de Medicina Humana de la Universidad Continental de Huancayo 2019 tiene un nivel medio.