Eficacia de la legislación vigente sobre cuota de género en los procesos electorales Municipales y Regionales en la región Junín 2010 y 2014 - Aliaga Salas, Zulema Valeria (2016)
Describir la eficacia de la legislación vigente sobre cuota de género en los procesos electorales regionales y municipales en la Región Junín, 2010 y 2014. A. Caracterizar los procesos electorales regionales y municipales en la Región Junín 2010 y 2014, respecto a la cuota de género. B. Explicar los vacíos legales en la legislación vigente sobre cuota de género en los procesos electorales regionales y municipales en la Región Junín 2010 y 2014. C. Proponer modificaciones en la normativa vigente para propiciar la mayor participación de las mujeres en los gobiernos regionales y locales.