Diseño estructural de un edificio de 12 pisos y 1 sótano empleando losas aligeradas de viguetas prefabricadas en la ciudad de Huancayo - Alvarez Leiva, Aldair Daniel (2019)
La presente tesis tiene como objetivo principal realizar el análisis y diseño estructural de una edificación de 12 pisos y un sótano utilizando 3 tecnologías de losas aligeradas: la tradicional, Vigacero y Firth, además de un costo y presupuesto para ver cuál es la mejor alternativa que brinda mayores ventajas estructurales a un menor costo de construcción.