Labores realizadas como Coordinadora de Atención 2019 - 2020 - Cárdenas Caldas, Mónica (2021)
La Universidad Peruana Cayetano Heredia es una institución que brinda la educación de ciencias de la salud, vida y educación. Dentro de ella se encuentra la Oficina de la Unidad de Imagen y Comunicaciones, encargada de difundir e informar sus carreras y servicios; siendo el área donde ejerzo mis funciones como Coordinadora de Atención desde inicios del 2019. Al inicio, la encontré con deficiencias, por ende, mis estudios en administración fueron idóneos para afrontarlos, dándome las herramientas y habilidades necesarias para crear un ambiente laboral grato y tener una interacción excelente con cada uno de los stakeholders. La finalidad del informe de suficiencia fue hacer una revisión y descripción analítica de las funciones, actividades y resultados logrados en el cargo durante el 2020; incluyendo la investigación de teorías administrativas y las características de un líder. Tuvo un enfoque cualitativo, de nivel y alcance descriptivo, de diseño investigación – acción; se utilizaron técnicas e instrumentos relacionados a la observación, las entrevistas, la búsqueda de información y la evaluación de experiencia. Los resultados demostraron mi efectividad laboral, mi capacidad como administradora y mi relación con cada integrante interno y externo de la universidad, a pesar del difícil contexto padecido por la crisis sanitaria.