Nivel de conocimiento sobre salud bucal materno infantil del personal de salud de la Micro Red Acoria de Huancavelica 2017 - Guzmán Orihuela, José Luis (2018)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo determinar el “Nivel de conocimiento sobre salud bucal materno infantil del personal de salud de la Micro Red Acoria de Huancavelica 2017”. Según el tipo de investigación es no experimental de diseño descriptivo. La muestra de estudio estuvo conformada por 66 profesionales de salud que laboran en la Micro Red Acoria. La técnica de recolección de datos que se utilizó fue encuesta tipo cuestionario. De los resultados más resaltantes se determinó que del 100% (66) del personal de salud encuestados el 22.7% (15) presentó un nivel bueno, el 48.5% (32) presentó un nivel medio y el 28.8% (19) un nivel malo de conocimiento sobre salud bucal materno infantil.