Liquidación financiera de obras ejecutadas por modalidad de administración directa para mejorar la eficiencia del gasto público en la Municipalidad Provincial de Huancayo 2014 – 2015 - Parra Sedano, Luis Giovanni (2018)
La presente investigación tuvo como objetivo, determinar las causas de intervención del gasto financiero en la liquidación financiera de las obras ejecutadas por la modalidad de administración directa y su eficiencia en la Municipalidad Provincial de Huancayo. El trabajo de investigación titulado “Liquidación financiera de obras ejecutadas por modalidad de administración directa para mejorar la eficiencia del gasto público en la Municipalidad Provincial de Huancayo 2014 – 2015” tuvo como propósito analizar los conceptos relacionados a la liquidación de obras por la modalidad de administración directa y conocer su cumplimiento acorde a ley y la forma de ejecución del gasto financiero, para lo cual se utilizó diferentes parámetros para su mejor comprensión.