El arte de detallar reflejado en el diseño estructural de un edificio de concreto armado de cinco pisos más un sótano - Torres Zamudio, Luis (2019)
El objetivo general de la presente tesis es elaborar planos de estructuras que reflejen el resultado del análisis y diseño de un edificio de concreto armado de cinco pisos más un sótano para facilitar un buen proceso constructivo. La edificación está destinada como comercio y oficinas y se encuentra ubicada en el distrito de El Tambo, Huancayo. Para cumplir con el objetivo mencionado, se participó en forma directa en el proceso constructivo de la obra en un edificio de vivienda multifamiliar de 10 pisos de propiedad del Médico Wilber Álvarez Muñoz, ubicada en Jirón Amarilis número 206, Manzana E, lote 12, urbanización Covicentro, El Tambo – Huancayo.