Variación del circuito de alimentación de las protecciones de control del transformador de 4160/480 VAC - Iquise Gonza, Fredy Fidel (2018)
El objetivo de esta investigación es determinar el diseño de la variación del circuito de alimentación de las protecciones de control del transformador de 4160/480 VAC, que alimenta el MCC (sala de control de motores). Empleando el método descriptivo, llegamos a una serie de conclusiones. Partiendo de la hipótesis dada al inicio de este trabajo de investigación. Planteamos dos posibles soluciones al problema planteado, de la cual analizando las distintas posibilidades, hallaremos la solución más factible y realizable. También la solución que adoptaremos tendrá que satisfacer las hipótesis secundarias las cuales son las siguientes: se podrá garantizar el suministro continuo de energía eléctrica a las protecciones del transformador 4160/480 VAC, la propuesta elegida debe ser la adecuada de modo que el suministro de energía al sistema de protecciones del transformador cumpla con los requisitos y estándares fijados y se espera garantizar que el transformador no sufra fallas originadas por el cambio de alimentación a las protecciones del transformador. No hay una población y muestra definida en nuestro estudio del problema a desarrollar solo tenemos una unidad de estudio las cuales son: el suministro de energía eléctrica a los sistemas de protecciones del transformador de SSAA, y las posibles soluciones existentes. De acuerdo a la solución elegida previo, análisis y estudio de cada una de ellas nuestra hipótesis será respondida en toda su totalidad.