Un modelo de investigación en gerencia pública a nivel de posgrado: innovación y valor público en la investigación 2020 - Castro Quiroz, José (2021)
La publicación intenta sistematizar las primeras propuestas que se plasmaron en la Universidad Continental, con las cuales se pretendió establecer los criterios, las metodologías y las recomendaciones a seguir en la elaboración de las tesis de grado correspondiente a una formación en Gerencia Pública, con las cuales se aporte al país. Enfatiza en una manera diferente e innovadora de hacer un diagnóstico organizacional público, el análisis de la realidad problema acorde a la modernización de la gestión pública y una propuesta de solución integral a los problemas de una organización pública, que permite a los profesionales aplicar las competencias que han adquirido durante su maestría.