Eficiencias del plan operativo de la gerencia de seguridad ciudadana en la reducción de los delitos comunes en el distrito de San Juan de Lurigancho entre julio y diciembre de 2019 - Alonzo Rolfo, Elvia Noemi (2020)
El presente trabajo de investigación “Eficiencias del Plan Operativo de la Gerencia de Seguridad Ciudadana en la Reducción de los Delitos Comunes en el distrito de San Juan de Lurigancho, entre julio- diciembre del 2019, tuvo como como objetivo general demostrar la eficiencia del plan operativo de la Gerencia de Seguridad Ciudadana de la Municipalidad de San Juan de Lurigancho. Se trabajó la hipótesis: La eficiencia del plan operativo de la Gerencia de Seguridad Ciudadana de la Municipalidad de San Juan de Lurigancho se relaciona significativamente con la reducción de los delitos comunes en el distrito del mismo nombre, en el semestre julio - diciembre del 2019.