Percepción de desempeño docente y satisfacción académica en estudiantes de Psicología de la Universidad Continental en tiempos de pandemia, Huancayo - Barja Bartolo, Angela (2023)
En esta investigación el propósito fue “Determinar la relación que existe entre la percepción del desempeño docente y satisfacción académica en estudiantes de la Escuela de Psicología de la Universidad Continental, Huancayo”. Se realizo una investigación con el diseño no experimental del alcance descriptivo – correlacional, en una población de 29 educandos, a la vez se usó cuestionarios de escala Likert de las variables desempeño docente y satisfacción académica. Se obtuvo como resultado que “existe relación entre las variables y a su vez existe relación entre las dimensiones del desempeño docente y la variable satisfacción académica y con respecto al tema descriptivo se obtuvo que el nivel que predomina en el desempeño docente es el nivel alto con el 100% y en la variable satisfacción académica es el nivel alto con el 97%”. Se concluye que la percepción de los estudiantes universitarios es adecuada y se ajusta la relación entre las variables en estudio.