Distanciamiento social provocada por el SARV-COV-2 y la recaudación tributaria en la Municipalidad Distrital de Cachimayo periodo 2020 - Taracaya Armuto, Katy (2021)
El presente_trabajo de investigación, tiene_como título ̈Distanciamiento Social provocada por el Sarv-Cov-2 y la Recaudación_Tributaria en la Municipalidad Distrital de Cachimayo periodo 2020 ̈, se desarrolla con la finalidad de poder identificar como la recaudación tributaria se obtiene a raíz del pago de tributos generando ingresos públicos que son necesarios y son utilizados para_poder_satisfacer las necesidades de la sociedad. La metodología que se empleó en esta investigación está basada en un enfoque cuantitativo, el tipo de investigación es básica, el nivel de investigación es de alcance correlacional, el método de investigación: deductivo-inductivo, el diseño: no_experimental- transversal. Así mismo, realizaremos la recolección de datos donde cuya información se obtendrá por medio del instrumento conocido como cuestionario que es realizado hacia los trabajadores de la entidad con la finalidad de sintetizar la información mediante una base de datos para poder tomar las estrategias correspondientes de acuerdo al tema de investigación. Finalmente, la investigación concluyó en que ̈Cómo el distanciamiento social provocado por el sarv-cov-2 influye en la recaudación_tributaria de la municipalidad_distrital de Cachimayo periodo 2020 ̈