Estudio sobre la aplicación del artículo 59° del Código Penal en la ejecución de sentencias penales - Vásquez Suazo, Edwin Victor (2019)
La presente tesis tiene como objetivo general, describir la aplicación del artículo 59o del Código Penal en la ejecución de sentencias penales; el mencionado artículo refiere por prioridad las consecuencias del incumplimiento de las reglas de conducta en el periodo de prueba fijado en una sentencia penal con ejecución suspendida de la pena privativa de libertad y en consecuencia su análisis debe vincularse a toda le regulación del mecanismo alternativo de la Suspensión de la Ejecución de la pena, según parámetros normativos, doctrinarios y jurisprudenciales que correspondan.