Seis años de la gestión para resultados en el Perú (2007-2013) - Shack, Nelson (2017)
En el contexto del buen desempeño de la economía peruana en la última década (2005-2015), el presupuesto público ha tenido un incremento sostenido, a pesar de la desaceleración de los últimos años. Sin embargo, este incremento no siempre se refleja en una mejora de los servicios públicos que recibe el ciudadano. Nelson Shack y Roger Rivera en Seis años de la Gestión para Resultados en el Perú (2007-2013) evalúan el desempeño de los sistemas que conforman la Gestión Pública: Planificación orientada a resultados, Presupuesto por resultados, Gestión financiera pública, Gestión de programas y proyectos y Sistemas de seguimiento y evaluación, con la finalidad de identificar sus debilidades que les permitan establecer medidas para superarlas y así mejorar la provisión de servicios orientados al ciudadano.