Implementación de la gestión del riesgo de desastres en la Municipalidad Provincial de Alto Amazonas 2021 - Panduro Casique, Wagner Olmedo (2022)
El presente Trabajo de Investigación Aplicada consta de 4 capítulos, en el primer capítulo se desarrolla el planteamiento del problema, que abarca desde los antecedentes contextuales hasta los alcances y limitaciones del proyecto de investigación; se precisa el objetivo general que es Determinar el nivel de Implementación de la Gestión del Riesgo de Desastres (GRD) en la Municipalidad Provincial de Alto Amazonas (MPAA), y los 4 objetivos específicos, los cuales son analizar la organización, la viabilidad presupuestal y financiera, determinar las capacidades físicas, estos tres relacionados a la implementación de la gestión del riesgo de desastres, y evaluar el nivel de conocimiento en gestión del riesgo de desastres del recurso humano (vinculado también a la GRD) que posee la Municipalidad Provincial de Alto Amazonas.