Diseño del circuito de ventilación para evacuar los gases, humo y polvo en suspensión en las labores de la galería principal en la mina Artesanal Aurex-Acopalca, Pasco 2018 - Ricse Ramos, Roly Walter (2021)
La presente investigación se planteó para solucionar el problema general: ¿cuál es el diseño del circuito de ventilación para evacuar los gases, humo y polvo en suspensión de las labores de la galería principal en la mina artesanal Aurex - Acopalca, Pasco 2018?, el objetivo consistió en: realizar el diseño del circuito de ventilación para evacuar los gases, humo y polvo en suspensión de las labores de la galería principal, y la hipótesis a contrastar fue: el diseño del circuito de ventilación está en función de la cantidad de los gases, humo y polvo en suspensión para evacuar de las labores de la galería principal.