IX Feria de Proyectos de Ingeniería UC, periodo 2020-10 : resúmenes seleccionados, 24 de julio del 2020 - Moggiano Aburto, Nabilt (2021)
La publicación reúne los resúmenes seleccionados de las investigaciones más resaltantes de la IX Feria de Proyectos de Ingeniería 2020-10, cuyo tema central se denominó «Hacia la búsqueda de soluciones en ingeniería para afrontar el COVID-19». El evento, dado el contexto de pandemia del COVID-19, se desarrolló en la modalidad online el 24 de julio de 2021.