Repercusiones del consumo de drogas lícitas en estudiantes universitarios - Revolo Quijada, Anyela Yoryina (2020)
Las repercusiones frente al uso de drogas lícitas en universitarios de Latinoamérica se ven incrementadas de manera negativa en los últimos años. Se realizó un estudio para determinar y analizar cuáles son las repercusiones más frecuentes asociadas al uso de drogas lícitas en los universitarios.