Uso del bambú como estructura ligera y su aplicación en la construcción de espacios modulares para exposiciones efímeras en la plaza principal del distrito de Satipo al 2018 - Castro Dionicio, Claudia Valeria (2018)
El desarrollo del siguiente proyecto responde a la necesidad de promover, inculcar, revalorar y dar una alternativa de solución al tema constructivo acerca del uso del bambú que es un material no convencional, ligero, sostenible y que va acorde al entorno del Distrito de Satipo.