Cumplimiento de metas del programa de incentivos municipales a la mejora de la gestión municipal, en las municipalidades tipo B de la provincia de Arequipa, en el periodo 2014-2017 - Castillo Caballero, Edgardo Luis (2020)
La gerencia publica moderna en cinco municipios de la provincia de Arequipa, en un periodo de cuatro años no sólo ha permitido mejoras de gestión, sino la obtención de recursos financieros adicionales por un monto de S/. 77 584 672 millones de soles, lo cual ha viabilizado la generación de valor público y el fortalecimiento institucional.