Percepción de los colaboradores sobre la cultura organizacional en la Institución Educativa Esteban Sanabria Maravi de la ciudad de Huancayo - Fano Aquino, José Carlos (2019)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo principal identificar si existe alineamiento de percepción de la cultura organizacional en la II.EE Esteban Sanabria Maravi en la localidad de San Jerónimo en la ciudad de Huancayo, para ello se pudo identificar si existe una cultura organizacional implantada en sus colaboradores de mencionada Institución Educativa, y se analizó mejor los lineamientos de percepciones de cultura organizacional de los colaboradores según: (a) género, (b) nivel de instrucción , y (c) antigüedad laboral. La metodología que se utilizó tomo en consideración al método científico, a un enfoque cuantitativo, una investigación aplicada, de nivel descriptivo y de diseño no experimental.